×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

  • トップ >
  • 【創業50年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5サーロイン 150g×4

黒毛和牛 肩ロースのサーロイン^^ しかもA5です。美味しくないわけがない!

【創業50年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5サーロイン 150g×4 - 拡大画像

  • 【創業50年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5サーロイン 150g×4 - 縮小画像1
  • 【創業50年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5サーロイン 150g×4 - 縮小画像2
  • 【創業50年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5サーロイン 150g×4 - 縮小画像3

【創業120年横濱の荒井屋】
黒毛和牛A5肩ロースサーロイン 150g×4

販売価格:  (税込)

個数

カートに入れる
  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカード / 代金引換
肩ロースサーロイン♪
黒毛和牛ならではの、おいしさです。
とろけますよ〜。ホット♪

【創業120年横濱の荒井屋】のおすすめポイント

A5ってな〜に?

牛肉の等級には大分類で2つに分かれます。

 歩留等級と言って、ロース芯の面積、ばらの厚さ、皮下脂肪の厚さ及び半丸枝肉重量の4項目の数値を計算し、
 A=部分肉歩留が標準より良いもの
 B=部分肉歩留が標準のもの
 C=部分肉歩留が標準より劣るもの
に分かれます。

 肉質等級といって、脂肪交雑・肉の光沢・肉の締まり及びきめ・脂肪の光沢と質の4項目で決定されます。
 5=かなり良いもの
 4=やや良いもの
 3=標準のもの
 2=標準に準ずるもの
 1=劣るもの
カンタンに書くとこういう事に成り、A5のAは歩留等級最高品、A5の5は肉質等級最高品という意味になります♪
美味しくないわけがない^^



横浜中央卸売市場の大黒柱、創業50年横濱の荒井屋
横浜中央卸売市場が、最高レベルの衛生管理を行っています。
安心・安全・おいしい肩ロースサーロインA5をご堪能ください。


【創業50年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5サーロイン 150g×4

【創業120年横濱の荒井屋】黒毛和牛A5肩ロースサーロイン 150g×4

販売価格:  (税込)

こちらの商品は送料無料でお届けします!

  • 出荷目安: 
  • 販売状況: 
  • お支払い方法: クレジットカード / 代金引換

個数

  • seo

商品説明

【商品名】
 黒毛和牛A5サーロイン 150g×4
【原産地】
 日本国
【内容量】
 150g×4
【消費の目安】
 到着後3日間(消費期限1週間) 

商品検索


カートに入れる

支払い方法
領収書について

お支払い方法により異なります。

詳しくは「支払い方法について」

配送
配送料について
配送料は一回のご注文につき、一律540円となっております。
ご注文合計金額が税込8,000円以上の場合および送料無料商品を含む場合は、送料無料でお届けいたします。
ただし、沖縄、離島など一部の地域は別途送料が必要となる場合があります。
その際は、ご注文確認画面に注意書きが表示されます。
※一部直送商品はご注文後にメールで連絡させていただく場合がございます。
>> 詳しくは「配送について」
サイトマップXML自動生成ツール