- トップ >
- A5等級仙台牛切り落とし 400g
A5等級仙台牛切り落とし 400g おすすめポイント
◆品評会で日本一受賞3回!
◆肉質等級「5」でないと呼称が許されない日本で唯一のブランド牛「仙台牛」
◆仙台牛を40年間以上扱い続け、知り尽くした当店が最高の技術でお届けします
肉質等級が最高の「5」等級を満たす場合のみ呼称が許されるブランドは、全国でなんと仙台牛1ブランドのみ!
全国品評会で日本一を3回も受賞している超高級ブランド牛が「仙台牛」!
※全国肉用牛枝肉共励会での名誉賞は、実質「日本一」を意味する。
3度以上受賞しているブランド牛は、全国でも仙台牛と前沢牛のみ
スーパーなどで売っている切り落としとは味も色も霜降り具合も全く異なります。
品質・美味しさは牛肉の最高格付け「A5等級」の品質そのままでお楽しみいただけます。
赤味切り落としと霜降り切り落としが混ざっております。牛脂が入った状態でお届けいたします。
切り落としは、牛丼や料理の炒め物、すきやき用等、さまざまなシーンでご利用いただけ、おいしく召し上がることができる部分となっております。
特にオススメの召し上がり方はなんといっても「すき焼き」です。家族団らんの場に、大切な日の一コマにと、是非おすすめいたします。
◆肉質等級「5」でないと呼称が許されない日本で唯一のブランド牛「仙台牛」
◆仙台牛を40年間以上扱い続け、知り尽くした当店が最高の技術でお届けします
肉質等級が最高の「5」等級を満たす場合のみ呼称が許されるブランドは、全国でなんと仙台牛1ブランドのみ!
全国品評会で日本一を3回も受賞している超高級ブランド牛が「仙台牛」!
※全国肉用牛枝肉共励会での名誉賞は、実質「日本一」を意味する。
3度以上受賞しているブランド牛は、全国でも仙台牛と前沢牛のみ

品質・美味しさは牛肉の最高格付け「A5等級」の品質そのままでお楽しみいただけます。
赤味切り落としと霜降り切り落としが混ざっております。牛脂が入った状態でお届けいたします。
切り落としは、牛丼や料理の炒め物、すきやき用等、さまざまなシーンでご利用いただけ、おいしく召し上がることができる部分となっております。
特にオススメの召し上がり方はなんといっても「すき焼き」です。家族団らんの場に、大切な日の一コマにと、是非おすすめいたします。
商品説明
【商品名】
A5等級仙台牛 切り落とし
【原材料】
牛肉(仙台牛)
【メーカー】
肉のいとう
【内容量】
400g
【保存方法】
要冷凍
【消費期限】
冷蔵で1週間、冷凍で1ヶ月
【配送方法】
クール便
A5等級仙台牛 切り落とし
【原材料】
牛肉(仙台牛)
【メーカー】
肉のいとう
【内容量】
400g
【保存方法】
要冷凍
【消費期限】
冷蔵で1週間、冷凍で1ヶ月
【配送方法】
クール便
仙台牛コーナー♪
http://niku.wakatono.jp/#100