- トップ >
- 神戸牛 ローストビーフ 400g
贅沢な神戸牛のローストビーフです。
ローストビーフは、いかに肉汁を閉じこめて焼くか、できあがりのカットがみずみずしく、そしてジューシーに仕上げられるかが、美味しさの決め手です。
【神戸牛】
実は、神戸牛という牛はいないのです。
兵庫県北部にあたる但馬地方では、古来から牛を飼育されていた。この「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼ぶのです。神戸牛とは書きますが牛の名前ではなく、お肉の名前なのです。
世界が認めるブランド「神戸ビーフ」の濃厚な旨味を、職人が一つ一つ丁寧に真空調理法でローストビーフに仕上げました。
やわらかな肉質がまろやかな風味を一層際立たせている逸品です。
ローストビーフは、いかに肉汁を閉じこめて焼くか、できあがりのカットがみずみずしく、そしてジューシーに仕上げられるかが、美味しさの決め手です。
【神戸牛】
実は、神戸牛という牛はいないのです。
兵庫県北部にあたる但馬地方では、古来から牛を飼育されていた。この「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼ぶのです。神戸牛とは書きますが牛の名前ではなく、お肉の名前なのです。
世界が認めるブランド「神戸ビーフ」の濃厚な旨味を、職人が一つ一つ丁寧に真空調理法でローストビーフに仕上げました。
やわらかな肉質がまろやかな風味を一層際立たせている逸品です。
○セット内容:400g×1pc + ローストビーフソース20g×5pc
○名称:特定加熱食肉製品
○原材料名:牛肉(兵庫県産)、食塩、香辛料、粉末醤油、蛋白加水分解物、エキス
(ポーク・チキン)、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に大豆、小麦、鶏、
乳、豚を含む)
○原料産地:日本(兵庫県産)
○保存方法:冷凍-18℃以下
○賞味期間:製造日より180日
○名称:特定加熱食肉製品
○原材料名:牛肉(兵庫県産)、食塩、香辛料、粉末醤油、蛋白加水分解物、エキス
(ポーク・チキン)、調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に大豆、小麦、鶏、
乳、豚を含む)
○原料産地:日本(兵庫県産)
○保存方法:冷凍-18℃以下
○賞味期間:製造日より180日